Ну что ты смотришь на меня?

Ну что ты смотришь на меня так долго?
Так пристально, так прямо, не моргая?
Как будто я должна тебе часть долга,
Но вот какого? Извини, не знаю.

Я отдала тебе все то, что было,
И даже то, что раньше не имела.
Я каюсь, милый. Я тебя любила.
Пыталась всё забыть, но не сумела.

Я помню наизусть все номера,
Пароли, явки, адреса и почты.
А что тебе осталось от меня?
Ты вспоминаешь обо мне хотя бы ночью?

Зачем пришел? Зачем навел бардак?
Бычки оставил на столе и чашку кофе.
Как можно взять и бросить все вот так...
Разбить, как зеркало, на мелкие кусочки...?


Рецензии
И любила не тех,и любила не там
Протекла моя жизнь,пролетела
За любовь и мечту всё на свете отдам
Боже сделай всё так как хотела

Сергей Хлопотов 2   25.09.2022 10:00     Заявить о нарушении