Чёрная и белая полосы, или Песня неудачника

1. Этот мир я встретил сиротою
И всю жизнь свою провёл в детдоме.
Не любили меня дети в школе,
Одиноко я плыву по морю.

Припев:
После чёрной полосы, говорят,
Сразу белая полоска настаёт,
Но не верю я тому, что говорят,
Ведь по жизни мне всё время не везёт.

Не везёт мне в личной жизни,
Нету денег у меня,
Я блуждаю в лабиринте
День за днём, день ото дня.

2. И ответ найти никак не могу:
Почему мне так по жизни не везёт?
Я плохого ведь не сделал ничего –
Полоска белая никак не настаёт.

Припев:
После чёрной полосы, говорят,
Сразу белая полоска настаёт,
Но не верю я тому, что говорят,
Ведь по жизни мне всё время не везёт.

Денег нет, квартиры тоже,
Кушать нечего давно.
Ну, ответьте, почему же
Не везёт мне, отчего?

3. Всё же надо принять меры
И решить всё самому:
Взять и чёрную полоску
Поменять на белую!

Припев:
После чёрной полосы, говорят,
Сразу белая полоска настаёт,
Но не верю я тому, что говорят,
Ведь по жизни мне всё время не везёт.

Не везёт мне в личной жизни,
Нету денег у меня,
Я блуждаю в лабиринте
День за днём, день ото дня.
2014 г.


Рецензии