Волшебница

Есть волшебница одна,
Её профессия, очень трудна.
Проведёт по стене рукой,
Не найти красоты такой.

Солнце светится из окна,
Заблестела её стена.
И рисунок на ней проявился,
Да такой, и во сне не приснился.

И сама она, очень красива,
Но не очень, она счастлива.
Не нашелся, ещё такой,
Завладеть её красотой.

Но уверен, к ней счастье прийдёт,
И её, этот принц найдёт.
Будут счастливы, все, до конца,
Потому, что нет сказки конца.


Рецензии