Прав тот

Прав тот, кто вносит в жизнь порядок,
Не прав ,кто хаос в жизнь творит.
Кто  триединство понимает,
Себе и людям не вредит.

Кто лишь в себе - других не видит,
Себя покинул альтруист.
Лишь в триединстве середина,
Любить себя - в радости жить.

Радость родить любимым делом,
Как посадить цветы в саду,
Себя ты мастерством украсишь,
Родишь собою красоту.

Важней всего быть в жизни правым,
Ведь это значит с Богом быть.
Трезубец, палец безымянный,
Ты сможешь ,как кольцо носить.

25.09.2022


Рецензии