Спички рвутся

*  *  *

Зажигалка потерялась.
Спички вымочил озноб.
Дума в том, что я замалость.
Точно то, что я не сноб.

Спички рвутся впропалую.
Не покрышки им не дна.
Может быть я так лютую,
Может быть ошмётки сна.

______________________

25/09/2022


Рецензии