Снова взрывы, хорошо, что у нас ни кого не убило

Снова взрывы,
Хорошо, что у нас никого не убило...
Но земля содрогнулась,
Небо стало седым...
Что творишь, на Донбассе россия,
Украина сколько будешь стрелять!?

Задрожали дома, и завыли машины,
И куда нам от взрывов бежать,
Обьявила войну Украине, не Россия,
Белый Дом*
Нас пришел убивать.

Слава ищет героев,
Чтобы жизни забрать...
В олегархов и гоев,
Мир прийдет, только что мы,
Седовласые, будем вновь вспоминать ?
Строки эти, они будоражут сознанье живое.

25 сентября 9-30  9-42


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.