Зеркальное отражение

Кучевые облака,
Как сапфир, внизу река.
Небо в зеркале воды,
Белых облаков следы.

Не видать в реке движения
На зеркальном отражении.
Стали облака белее,
Лазурь неба голубее.

Ели, лес не окунулись,
А в воде перевернулись.
Они ярче и стройнее,
Ещё краше, зеленее.

Живописное решение –
Всей природы отражение.
Благодатные труды
Все на зеркале воды.

2 сентября 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии