проходной двор

проходной двор.

этот двор был на краю земли.
тот край был крепок и никогда
не обваливался.
даже когда была гроза.и молнии
били по небу и слышался гром
он стоял и не обваливался...
там жил поэт он сочинял стихи
в которые сам не верил.он играл
на флейте...там жили кошки.
собаки.комары.мухи.пчёлы...

ну и вот.

Однажды.......................


Рецензии