Тот, кто живёт в параллельной реальности...

Тот, кто живёт в параллельной реальности,
Ложью питается, верит в банальности,
Что с ним тогда говорить?
Здесь бесполезны все споры о вечности.
Знаю, что я не спасу человечество
И не смогу изменить
К лучшему что - либо в сумрачном времени,
Где мы привыкли шататься по темени,
Так как не нужен нам свет.
Мне уже поздно на что - то надеяться:
Я в этом мире не красная девица -
Просто российский поэт.
Нет, во мне к людям ни злости, ни жалости -
Просто живу я и рифмами балуюсь,
Спорить ни с кем не хочу.
В жизни, возможно, наверное, всякое -
Время поделиться тайными знаками,
Но я о том умолчу.


Рецензии