Земля Лотоса

Великолепные Сады
Уже с томленьем ждут тебя.
Воспрянь, мой друг,
Воспрянь и верь:
Родится Новая Земля.
Родится Новый Человек
И обратится страх в Любовь,
В Единство всё вернётся вновь
И Род Святой на той Земле
Пребудет в Радости вовек.
ML 25.09.22


Рецензии
Позитивно и воодушевляюще.

Лилу Калашникова   23.10.2022 14:54     Заявить о нарушении