И люди станут, наконец, людьми

Меняет время страны и народы,
Послы и дипломаты впереди.
Но есть ещё в природе-русофобы*
Проложены фашистские пути.

Идёт война и политес излишен,
Переговоры, как болото зыбкое.
На раутах и прочих миссиях,
Оскал звериный за улыбкою.
    
История запомнит обещания,
Но сохранит дела, а не слова.
Есть Высший суд и наказание,
У стран  предателей одна судьба...

Мы верим мирное содружество держав,
Наука, космос - будущие дни!
Бог вновь и вновь испытывает нас,
И люди станут, наконец, людьми...
.


Рецензии