Рождество Пресвятой Богородицы. Молитва

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы
Молитва

Богородицы рожденье!
Матерь Божья родилась!
Ждёт Земля Благоволенья 
И с небес Всевышний Спас!

Подари Земле и людям
Небо голубое, Мир!
Благодарен каждый будет!
Семьи, люд соедини!

Звуком благостным целесты
Укрепи народа дух!
Верой окрыли, надеждой!
Страхи отведи, испуг!

Помоги желаньям сбыться!
Устрани земное зло!
Дух омой капелью чистой!
Людям сотвори добро! 

21.09.2022. Krasnodar


Рецензии