Жизнь, как творчество, в награду

Чай,  волшебный избавитель
Ото сна и лёгкой лени…
- Раньше, дымный сладкий ладан
И сандала, поздний гость…

Плавал облаком тумана
И вещал мне, без обмана
Так, не поздно и не рано
То, что должно и сбылось …

Нынче мне не так уж спится
Осень добрая царица
Вышивает мастерица
Крестик к крестику стежком

День прошёл, зажглись зарницы
Где-то птицы у водицы
Пьют на счастье из криницы
Воду, словно молоко …

Пью и я любви отраду
- Жизнь, как творчество, в награду…

                -------------------
                2.10.2012г.


Рецензии