***

Война казалось далеко
И в мире жить всем так легко!
Покой теперь нам только снится,
Близка опасная граница.
Не дремлет враг, вперёд идёт .
К защите Родина зовёт!
«Так было много лет назад!»
Нам деды наши говорят.
Сейчас пора объединяться
Держать удар  и не сломаться!


Рецензии