летальных

добрый ветер, ребята,
давайте, как будто мы живы.
и никто не убит, смотрим
 роспись над нами шатра...
у приморских закатов,
с дизайном изысканным Шивы,
даль - предлог восхищаться,
точна как оттенков игра.

испачкав облако красиво
медовым, в стиле акварельном,
звезда, промчавшаяся мимо,
рассталась с нами до утра.

версталась жизнь без перерыва.
был вечер светло-карамельным,
блестел на зеркале прилива,
 сюжет с гитарой у костра.

обняли всем родные песни,
и впереди любви на двести
таких же осеней летальных
своей раскрашенной листвой.

из букв колонки новостной
сложился текст документальный,
что навсегда мы с вами вместе
и друг за друга все горой,
а не разорваны враждой.

8:30 25.9.22 СРВ З


Рецензии