Послание любимой

            Послание любимой
Приди скорей на грудь мою,
Я песнь любви тебе спою,
В ней будут трели соловья,
И звуки сказочного дня,
А ночью сладкий сон навеет,
Моим теплом тебя согреет,
Тебе приснится голос мой,
Такой же сильный и большой,
Сравнимый лишь с морской волной,
И ты во сне ко мне придёшь,
И песню счастья подпоёшь,
Сольёмся вместе мы с тобой,
В моей руке рука твоя,
К тебе прильнёт душа моя,
Хочу к груди тебя прижать,
Тебе тепло своё отдать,
Обнять и больше никогда,
Уж от себя не отпускать,
Навек друг другу частью стать,
Судьбой нам это суждено,
Поверь, другого не дано,
Приди скорей на грудь мою,
Тебя я с нетерпеньем жду!


Рецензии
Мечты исполняются, если это не противоречит законам Божьим!!!

Осокина Людмила Петровна   28.09.2022 12:58     Заявить о нарушении