Душа во мгле 502

Ушло былое всё навек.
Поумирали все родные.
Тоскливы стали выходные.
Я одинок почти что век.
Иного нынче не дано.
Мы приживалками все стали.
Нет, я сегодня не скандалю;
Лишь только пью опять вино.
Я - сумасшедший, милый друг.
Я стал обузой для нормальных.
Тону я в мыслях вновь печальных,
И тошно вновь от зимних вьюг.


Рецензии