Не смотри

Не смотри на меня с упреком
День, потративший свой запас.
С каждым выдохом, с каждый вдохом
Пишешь с красной строки рассказ.

Ты идёшь, мне стоять охота.
Ты садишься, я вдаль бегу.
Если сменишь маршрут полёта,
Прочитать его не  смогу.

Мы сегодня с тобой не пара,
Нелегко нам даётся шаг...
Ошибается вновь гитара
И поётся не то, не так...

Верю!Мысли твердят без страха,
Мы подружимся, только жди...
За окном прощебечет птаха-
Это просто идут дожди.


Рецензии