Юбилей. 25. 09. 2022 г

     Ю Б И Л Е Й

Улыбается Солнце в Мой Юбилей,
Небо Чисто Собою Вверху Голубеет.
Чашу Радости Жизни Пей-да-Налей –
Алтарь Плоти от Возраста Не Грубеет.
Воскресенье Сегодня. Телом Воскрес.
Но Не только Этого ныне Я Жду,-
чтобы Светом Ярчайшим Озарился Крес,
Утверждая Реальностью Духа Надежду.
Если Проще Сказать – Кундалини Подъём
Есть Энергий Духа Святого в Нас.
Расширенье Сознания в Этом Найдём
в Изменяемом Вечно Здесь-и-Сейчас.
Лёгкость в Теле, Прекрасное Настроение
Освещают Храм Плоти ныне Моей
да Великое Духу Благодарение.
И Не только за Нынешний Юбилей.
                25.09.2022 г.


Рецензии