Что такое нежность

И, что такое нежность, Мне скажи?
То притяжение душ есть неземное.
Когда, возникнет у тебя внутри.
Иди за ним, не надо прекословить.

И состояние нежности поймет,
Тот, кто любил, и был всегда любимым.
Прекрасный нежности счастливый поворот,
Когда в лицо лишь дышат серафимы.

И этой нежности любви счастливый дар.
Всегда живет внутри, и всплеск его люблю я.
Когда я вижу милые глаза,
Тогда приходит нежность, не минуя.

И, может, нежность, есть сама любовь.
И, нежность и любовь, я их отождествляю.
Когда любовь приходит на порог,
За нею сразу нежность наступает.


Рецензии