Поддержим, сохранив в себе любовь!

В любые времена поэзия и песни, и театры,
Для вдохновения,
Не для упадочничества и утех!
Нам ВМЕСТЕ и сплоченными быть надо,
Без критики, СУжДений всех за всех.
Уж, коль случилось, ВЫХОД ИЩЕМ ВМЕСТЕ,
Боль каждого так ощутима и во мне,
Поэтому, прошу, без ложи и без лести,
ДАВАЙТЕ ВСТАНЕМ РОВНО НА ЗЕМЛЕ!!

Давайте перестанем жить отдельно,
И видеть в ситуации только "своё!".
Давайте перестанем сравнивать стараться!

Я ЗДЕСЬ - ВО ВСЁМ!
И ВСЁ ВОКРУГ МОЁ!

Не предлагаю всем со всем смириться.
Размера нет у горя матерей!
РУСЬ предлагаю СОХРАНИТЬ!
СПЛОТИТЬСЯ!
Держать в балансе Душу, да сильней.

Все, что мы сейчас ПО ПРАВУ можем.
Это поддерживать родных людей!
В сторонку Эго, Годость, Ложи!
Нет силы равной  СИЛЫ МАТЕРЕЙ!

Посыл любви и в равновесном состоянии!
Я знаю, это труд нелегкий, но благой,
Сердца детей, мужей , отцов на расстоянии,
Поддержим, сохранив в себе ЛЮБОВЬ!
24.09.22


Рецензии