Родину народ наш защищает

Что должно произойти, случиться,
Чтоб заставить Русь всю ополчиться?
СВО* – лишь лёгкая разминка,
Вслед за нею следует «дубинка».

У непонимающих партнёров
Отобьёт «дубинка» разом норов,
«Коллективный Запад» воспитает,
Благо с гиперскоростью летает.

Окромя «дубинки» есть сюрпризы,
Успокоят «Запада» капризы.
Ведь предупреждали прежде НАТО,
Что с Россией воевать не надо.

Так что, «гегемоны», трепещите,
На Россию, в общем, не взыщите.
Родину народ наш защищает,
Мир от мрази всякой очищает.

25.09.2022 г. КВН-55.
*СВО - специальная военная операция, читать Эсвэо
Фото из инета.


Рецензии