Скупая слеза...

У меня  в душе драма,  как  в  арии,
Сердце стонет смычком Паганини,
Скрипка всхлипнула - Страдивари,
Те  глаза  вновь  к  себе   поманили...

Я  кидался в любовь, будто в омут,
А  в конце,  как собрать те осколки...
Все упрёки  в  глазах  наших тонут,
Лишь,  в сердцах отзовутся иголки...
             
Не  дано  разыскать,  что  потеряно,
Под  покровом  чудесной той ночи…
До  сих пор,  то никем не изведано,
Кто же головы нам  всем  морочит?

А морочит нас чувство презренное,
Наше "Я"  нам  мешает задуматься,
Что здесь дело совсем бесполезное...
Облака  над  любовью  нахмурятся...

Знаю, есть в небесах очень важное,
Опускает  к  нам чувства  глубокие,
А в любви важно слово тут каждое...
Без Любви  мы здесь все  одинокие...             
            #МихаилСошников


Рецензии