Это было...

Гнулись желтые ивы.
Извивалась тропа.
Вы казались красивым
Мне,как сказочный паж.
Я хотела вас холить,
Дать вам солнце-любовь...
Это было до боли,
До сомнений,до слов.
Неба гуща стекала,
Капала в камыши.
Было горя мне мало
Для спасенья души.
Ждавшей с неба гостинцев,
Но никак ни зиму!
Вы казались мне принцем,
Сказочным,по всему...
Осень пряталась в плавнях,
Гасла,точно звезда...
Это было недавно,
В те ,еще,холода.


Рецензии