параллельный мир. дневничковое

Сегодня была на почте - надо было получить посылочку с украшением из ювелирного телемагазина - а почта не работает - поцеловала двери как говорится и пошла домой…. Одна я такая? В воскресенье почта просто должна работать в наше время - должна и все!!! 
Начала пересматривать Бригаду - словно новый сериал - почти ничего не помню… на удивление Саша Белов порядочный парень с высокими моральными принципами - так то! Насмешил эпизод где он убивает мух держа в руках игрушку вертолет , ставит отметки себе за удачное поражение условного противника - скажем так… и мы сегодня с внуком играли почти так же - мальчишки не меняются!!!! Вертолет был правда моим вооружением, а у него - птица орел или беркут… потом делили мир и он сказал - моя - вселенная, я не могла стерпеть такой наглости и ответила что тогда у меня - черная дыра!!! Он сказал - параллельный мир - я говорю их два - на том и остановились… правда мама его Катя побывала сегодня в двух мирах потому что сделала заказ на кфси который мы заказывали из параллельного мира - а она и там за нас вычисляет…
В шахматы играли педагогически, поэтому он поставил мат слоном и ферзем - учим детский мат!
В общем, день солнечный и теплый, бабье лето в разгаре… а рядом со мной любимый мужчина - внук Дени!
Счастливый день!
Всем позитива!!!


Рецензии
Привет, Марина! Прекрасный день!

Наталья Меркушова 2   10.10.2022 09:21     Заявить о нарушении
Натуся, привет!!!
Так оно и было!!!
Рада тебе!

Марина Шаповалова 3   11.10.2022 01:59   Заявить о нарушении