Записки сентября

И вот сентябрь настает.
Он очень медленно ступает.
Теперь холодный он, и вот
Так быстро осень наступает.

Почувствую теперь я вновь
Все изменения в природе,
Записки эти сентября
И изменения в погоде.

И крут у сентября размах,
Листами желтыми поманет.
Сентябрь восходит на порог.
И ощущаю его пламень.

И пламень этого костра
Я ощущаю с собой рядом.
А я иду по сентябрю.
И провожаю его взглядом.


Рецензии