Предзорие

Звездоточит полуночи ясный лик,
Но не быть ему в рамке оклада.
Я увижу в нём самый великий миг -
В том мгновении всё, что надо.
Мы с пророчицей-осенью возле крыльца
И повсюду, где есть звездоточие...
Свет на пальце моём словно след от кольца,
Свет предзория зреть мне воочию.


Рецензии