Осенний листопад

Листвой рисует на холсте художник Осень -
   И простота в той красоте, и тайны просинь,
      И ожиданий листопад... Куда же деться?
         Что не воротится назад - долой из сердца...

Смиренно кружится листва, гонима ветром...
   Под ноги стелется ковром - мечтами лета.
      И провожает те мечты листвы шуршанье,
         Даря усладу красоты нам на прощанье...


25.09.2022


Рецензии