любовь и счастье

любовь
и счастье
в моей душе
я иду-иду по лесу

и ты
на встречу мне
между деревьев
о нашей любви
тихо
замирает
эхо

слухом
его ловим
вдали

прими меня таким
какой я есть
у нас с тобою одна
дорога
в лес


Рецензии