Эротика в русских народных сказках - Стр. 49

У  Морозко  мороз  бродит  кожей.
В  ситуации  не  был  похожей.
Чует  будто  волшебный  магнит
Его  к  Насте  манит  и  манит.

Приближаясь  всё  ближе  и  ближе,
Ощущает , что  жар  его  лижет.
Тело  девушки  так  и  пылает,
А  его  тело  тает  и  тает.

И  остались  кафтан  да  сорочка
От  прекрасного  ветра  сыночка.
И  опять  свою  страсть  в  одиночку , но в сласть
Утоляет  крестьянская  дочка.

А  на  завтра  почти  что  к  обеду
Гости  к  Настеньке  заново  едут.
Это  мчится  родимый  отец,
С  ним  какой-то  ещё  молодец.

Настя  снова  стоит  у  стола,
Словно  вечность  за  ним  прождала.
Дверь  распахнута , видит  отца,
А  за  ним  и  того  молодца.

Дрожь  её  поначалу  пробила.
Неужели  Морозко  узрила.
Нет , сей  парень  намного  живей.
Стала  Настя  смотреть  посмелей.

А  отец  говорит:" Здравствуй , Настя!
Вот , закончились  наши  напасти.
Буду  замуж  тебя  отдавать.
Стол  живее  спеши  накрывать."

Девке  шустрой  чужда  проволочка.
Да  к  тому  же  поставлена  точка.
Запорхала  как  стриж , не  догонишь , шалишь,
По  избушке  крестьянская  дочка.


Рецензии