Ценные кадры... на фронт!

СМИ и тг-каналы который день пишут, что участникам акций против частичной мобилизации массово вручают повестки в военкоматы.

В сюжете телеканала «78» утверждалось, что «в ближайшее время среди задержанных на митингах обладателями повесток станут ещё почти полторы сотни человек».

«Вёрстке» рассказали, что «полицейские вручали повестки … в основном тем, кто помоложе».

Видимо, туповатое начальство считает, что, получив в руки оружие, загнанные в армию противники Путина будут там за него сражаться. Ну-ну.

Кстати пресс-секретарь Песков, который, видимо, уже купил своему сыну шерстяные носки и бронежилет для фронта, сказал, что раздача повесток на акциях не противоречит закону.

Песков прав в том смысле, что путинские законы настолько резиновые, что любые действия начальства им не противоречат. И если завтра ОМОН, говоря словами самого Пескова «размажет ему печень по асфальту», то это тоже будет «строго по закону». Как бы Навка ни заламывала руки.

Но, хорошо. Раздали бумажки по получение оружия противниками Путина. И откинулись вечером пить пиво «Балтика» в креслах, напялив домашние тапочки.

А как же с серьёзными кадрами для «спецоперации»? С верными кадрами? Для этого надо выбрать акции тех, кто был на позавчерашних митингах за мобилизацию.
Поэтому берите «тёпленькими» тех, кто за.
Позавчера в Москве, Грозном, Омске, Пензе, Брянске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Екатеринбурге, Челябинске, Крыму прошли якобы добровольные, многотысячные митинги в поддержку «референдумов» о присоединении к России контролируемых ВС РФ территорий Украины.
Вот где повестки надо раздавать! Полно участников, которые говорят о готовности в первых рядах отправиться прямо с митинга на фронт. Подгоняйте автобусы и грузите. И каждому на входе оберег – портрет Путина на отдыхе.


Рецензии