Легкой поступью пророка..

Легкой поступью пророка
Мысль скользнула откровенно..
~Все на свете лишь до срока,
Жизнь меняется мгновенно...
Я не слеп,но свято верил,
Что плохое - не случиться..
Но судьба толкнула двери,
И растаяли границы...
От тумана безучастья
Мне остался привкус тлена.
Ветер свеж,и он ненастен,
Не пригнул бы на колено..
Суета вокруг летает,
Личность требует собраться.
Кровь внутри бурлит лихая,
От обилия..локаций..)


Рецензии