Тень

Когда угаснет свет во тьме
И кровь оттенок примет чёрный,
Умрут цветы подобно мне,
Оставив лик свой жизни полный.

Никто не станет вспоминать
Простую добрую улыбку,
Которая могла понять
И глупую простить ошибку.

Никто не взглянет в пустоту,
Не будет попросту искать
Причину верить в красоту,
В других людей и в мир. Опять.


Рецензии