Душа во мгле 500

Устал я, милые друзья.
Судьба ко мне опять жестока.
Мне в этой жизни одиноко.
Болит, увы, душа моя.
Чужие нервы правят вновь
Безумством мира бесконечным.
А раньше был я лишь беспечным,
И мгла не волновала кровь.
Ищу я дум своих причал.
Я нынче далеко от рая.
От этой мерзости, родная,
Так сильно я сейчас устал.


Рецензии