Содомиты

Знают все,где собака зарыта,
Но мораль упраздняет лимиты;
И разбитые носят корыта
В элегантных чулках содомиты.

Зеркала отражают уродов,
Градом камни летят в огороды;
И в вожди человечьего рода
Лезут рыцари заднего хода...


Рецензии