Верный вестник

Как верный вестник найденной земли,
приносит  белый голубь в клюве ветку.
Оливы весть пути благоволит
и дарит нам счастливую примету.

Как долго ждать, когда нас озарит
благая весть в снегах земных симфоний!
Где солнце греет, там любовь царит,
но холодны неоны и плафоны.

И остывает человек во мгле,
но оживает в каждом тёплом  слове,
и красота сияет на Земле,
когда наш мир любовью обусловлен.

Перед рассветом ночь всегда черней,
но свет на землю всё равно вернётся,
чтоб стала каждому из нас видней
дорога жизни под лучами солнца.


Рецензии