Курсив звезды

Мне молния в душу блеснёт
Дождь тело свирепый омоет.
На путь мой звезда упадёт
Серьёзно вдруг сердце заноет.

Но молния вскоре уйдёт
Как будто её не бывало.
Звезда мне на помощь придёт
Накроет своим покрывалом.

Признаю помощницей ты мне
Разлучницей тоже бываешь.
Я верю на этой земле
Ты птицей всё чаще летаешь.

Но чаще и ты некрасива
От силы удалена,
Но всё же идёшь тем курсивом..
Хоть небо твоё и земля.


Рецензии