Накатим Чикатилам!

Западные страны открыто призывают к расчленению России, заявил министр иностранных дел России Лавров (РИА "Новости", 24.09.22)

"Чикатилам" с Запада расчленить Россию,
На куски порезать бы - в этом их навар.
Воют, стонут, бесятся, плачут от бессилия;
Ведь, за это их настигнет ядерный удар.

Тут давно закончились шутки, в самом деле,
Русским нечего терять, нас давно гнобят.
Мы не поведем себя, будто на расстреле;
Отмобилизуемся, соберём ребят.

Украинцы - то - плацдарм битвы с этой НАТОй
Подкупила, всех хохлов денежкой она,
И снабдила, вдоволь их пушкой и гранатой,
Стала нам большим врагом данная страна.

Вот теперь, Россия, встань! Ты - страна огромная,
Испытавшая не раз много всяких бед,
Пусть ещё разок поймут, твари вероломные,
Вы хотели горя нам?
- А мы ждем побед.


Рецензии
Кринж... Чел... Аллах тобой не доволен😜😜😜

Андрей Деревецкий   18.10.2022 16:43     Заявить о нарушении
Не доволен.
Но пусть с меня не начнет.

Кленин   18.10.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.