Подъём очередной

Прочувствовать наверно должен каждый,
что был кому-то нужен ты однажды
и не зря - жизнь была тебе дана!!!

Представлять нужно ёмко обстановку
и смыслы, что порой мы ищем в жизни,
что представляют лишь одни слова –
услышаны из наших прошлых жизней,
а мы с тобой картину новую напишем,
люди где нас запомнят за дела!!!

Жизнь она, как из камней река, где всегда
до перевала осталось N – количество шагов
и там с вершины рядом с небом –
за перевалом откроется нам Мир другой,

после зимы очередной –
там нас ещё не было с тобой,
а назад оглянемся и ахнем,
какой же был – крутой подъём,
подъём очередной, у Родины большой!!!


Рецензии