Скучающая веранда

Среди красы деревьев
Веранда отдыхает.
С листвою нараспев я
За нею наблюдаю.

Деревья потихоньку
С листвою расстаются.
И листья с песней звонкой
Веранде достаются.

Наверное, веранда
С листвою проиграет.
Веранде это надо.
Ей дружбы не хватает.


Рецензии