Упала капля...

Упала капля на цветок,
окрасив красным лепесток,
не с неба капнула дождём,
из сердца тоненьким ручьём.
Та капля вовсе не вода,
а кровь , кого война нашла,
убила молча и пошла.
Пошла косить своей косой
и днем и ночью под луной.
А кто всему тому виной ?
Кто управляет той косой?
То зло вернётся им сполна,
когда закончится война!


Лично я за ту Украину,
что вместе с Россией!


Рецензии