На страже мира, как всегда простой солдат! 16. 02

Сначала «Тополь», а затем «Триумф»
Мы ими миру средний палец показали
«Кинжал», «Циркон» - чтоб просто уважали
Ведь не такой уж косолапый русский ум!

Америкосы тут конечно облажались
В своих возможностях слегка засомневались
Имперский гонор, он у них в крови
Во всём и вся, они лишь короли!

А тут Россия встала разом на дыбы
Мол, вдоль границ всё НАТОвы штаны
Европа мол, под Янками давно
Такое не весёлое кино!

И Украина – лишь, разменная монета
Оплот последний НАТО и плацдарм
Зеленскому спасибочки за это
Народ, страну на баксы разменял!

Да и в Европе нынче есть проблемы
Которые для Сэма все до фени
Ему медведя надо срочно побороть
К тому ж, Китай торчит, как в горле кость!

Карибский кризис замаячил как мираж
И ходоки пошли в Москву, Британцы - АЖ!
Ведь знают шельмы, что с медведем шутки плохи
Ему не спиться, коль кусают блохи

Все всполошились, загудели словно улей
Запахло кровью, порохом и пулей
Нарыв, что с ДЛНР давно назрел
Призыв к России с новой силой зазвенел!

Все видят, чувствуют, что ближется развязка
И сила там, где, правда, с волей в связке
Мы победим, как отстояли Сталинград
На страже мира, как всегда – простой солдат!


Рецензии