Поток навряд остановить

Когда команда прозвучала,
Видать пришёл терпенью срок.
Страна ответ давать начала,
Направив в армию поток.

Как ручейки бегут к реке,
Пошло солдатов пополненье.
В военкоматы налегке,
Сердец единое веленье.

Так долго это ожидали,
Желая чем-то хоть помочь.
Там люди много лет страдали,
Все восемь лет стояла ночь.

А утро всё-же наступает,
Терпение до этих пор.
Донбасс над крышей поднимает,
Российский жданный триколор.

Сейчас отчётливо видно,
Соседей ближних поведенье.
Не однозначное оно,
О дружбе искренней сомненье.

Здесь интересы,лишь свои,
Идут от самого начала.
Они давно приберегли,
Своё отравленное жало.

Вооружения добавив,
Нацизм стараясь поддержать.
На это мы ответить вправе,
Родным готовы помогать.

Проводят люди референдум,
Соединение страны.
Молчать бывает очень вредно,
Сейчас все действия верны.

Счастливый путь соединенья,
Поток навряд остановить.
Приподнятое настроенье,
В своей стране Донбассу жить.

Страну готовы защищать,
Веленье общей доброй воли.
Пора подальше всех послать,
Кто нашим миром недоволен.

  25.09.2022 год


Рецензии
Владимир. Всё верно." Давно тех шавок всех послать по дальше...." Наконец то свершилось то,что мы,здесь на Донбассе,ждали более уже восьми лет. Жму руку.С С уважением.

Валентина Гузикова   30.09.2022 13:27     Заявить о нарушении
Взаимно Валентина. С уважением. В.

Владимир Максименко 2   30.09.2022 16:24   Заявить о нарушении