***

Я хочу быть солнцем для тебя,
Чтобы согревать твои ладони.
Я хочу быть счастьем для тебя,
Чтоб любовь и мир царили в доме.

Я хочу быть воздухом твоим,
Чтобы ты всегда мог улыбаться.
Бог нам подарил любовь двоим,
Чтобы научить нас удивляться...


Рецензии