Кроткая

Каждый год, я слышал пророчества...
Дует ветер мне от окна.
Сегодня мне пустая постель одиночества...
Осенний дождик, низкие тучи, да синяя мгла.

Кода то любовь была у меня кипятком...
Как пчёлы девы вились гудя.
Мой вечер сегодня налился вином...
Прощай проживу и один без тебя.

Тело мрамор, волос на лобке по прежнему волнует, как мне быть...
Холмы грудей, личиком бледна.
Дворнягой можно завыть...
Вот и вышла из-за туч Луна.

Чу, бодрят Рубины губок полных...
Грудами сокровища нельзя же взять сей час.
Мне надо глаз сияющих и черных...
Смиренья, радости от вас.

Ты может диво и восторг небесный...
Кроткая. Тебя нет лучше на земле.
Хоть дай себе на час воскреснуть...
Не важно из какого тленья. Явишься ты мне.


Рецензии
Трогательно!

Доброго дня и исполнения желаний!

Сенько Виктор Васильевич   25.09.2022 11:50     Заявить о нарушении