Мне рано на покой, ребята...

Мне рано на покой, ребята,
Я не скрываю возраст свой,
Ей Богу, я не виновата,
Что очень молода душой...

Мне рано на покой, ребята,
Помада, тушь, карандаши,
Всё есть...как в младости когда-то,
Их покупаю для души...

Мне рано на покой, ребята,
Походка, стать и каблучки,
Всё это будет...до заката
и тела, и моей души...

Мне рано на покой, ребята,
Не насладилась жизнью я,
И пусть морщинок мне не спрятать,
Душою всё же я - дитя...

Мне рано на покой, ребята,
Пока живу...я не сдаюсь,
Ей Богу, я не виновата,
Что даже смерти не боюсь... 


Рецензии