ничего нет вечного

Ничего нет вечного
Есть тенденция хвалить
Царское Отечество.
И хотят восстановить
Барство и купечество.
Всё, что было хорошо.
В царской во России
То, всё будет учтено,
То, что все любили
 Потеряв СССР
Не вернётся снова.
Ведь уже не пионер,
Жизнь она сурова.
Много было в СССР
Для людей хорошего.
А теперь пенсионер,
Власть на вас положила
Будут новые вожди.
Часто власть меняется.
Через бури и дожди,
Жизнь всё продолжается.
Не войти дважды в реку,
Время быстротечное.
Всё меняет на ходу,
Ничего нет вечного.
Будут Путина ругать,
Как ругали Ленина.
Ну а люди будут ждать,
В управленье Сталина.


Рецензии
Такова людская натура.

Товарищ Дворецкий   12.10.2022 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.