В мире есть только один пик 1 страна

 

Есть противники
Восстают
Противятся
И спровоцированны
На войну
Не хотят леветь
Леветь развал
Потеря независимости
Союз левел развалился
Теперь хотят развалить рэюзию
Давлением Аж начали воевать
Монополярность
Но рэюзия восстала
Взяла крым
Напала
Теперь благословления будет меньше
Надо боротся
Может произойти полное столкновение
Рэюзия явно не пик
Rounded square
Может ли против качественного приемущества
Рэюзия спровоцированна на безнадежную войну
Экалировать
И постоянное ухудшение духа
Затем атомное OU ROI JE
В К->Б->0 Z
Земле


Рецензии