любовь

Рецензия на «Студёный ветер не на шутку злится»
(Кудряшова Наташа) благодарю автора за вдохновение.

«Любви все возрасты покорны».
Все происки любви не новь.
ДосЫта насладиться невозможно
Прекрасным чувством, что зовут любовь!
Не может быть преградой ей погода,
Живёт она во всём, всегда и вновь,
Так пусть цветёт в любое время года,
Объемлющая всё и всех, любовь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.