Модельный бизнес мучил нас, как только мог

Модельный бизнес мучил нас, как только мог...
Расплачивались мы здоровьем ног,
Уже, пожалуй, черт не будет злей
По юности набитых мозолей,

Измученных суставов... Но случись,-
И мы бы снова моде отдались,
Страдая, разбивая ноги в кровь!..
Чтобы нести в себе саму любовь!


Рецензии